中铁十一局二公司石武项目荣获中华全国铁路总工会“火车头奖杯”

2013-04-26 13:42:35 来源:中华铁道网

日前,从中华全国铁路总工会传来喜讯,由中铁十一局二公司石武项目部承建的石武客运专线,以安全、优质、高效的产品赢得了各方赞誉,被授予“火车头奖杯”,是石武客运专线湖北段所有参建单位中唯一一家获此殊荣的子公司项目。

  (中华铁道网通讯员张小全)日前,从中华全国铁路总工会传来喜讯,由中铁十一局二公司石武项目部承建的石武客运专线,以安全、优质、高效的产品赢得了各方赞誉,被授予“火车头奖杯”,是石武客运专线湖北段所有参建单位中唯一一家获此殊荣的子公司项目。

  中铁十一局二公司石武项目在2012年度收尾期间,在项目经理朱建明的正确领导下,本着一切为客户服务的宗旨,围绕2012年度“三会”既定工作目标,通过扎扎实实的努力,积极推行标准化管理,“视安全为建设保障,视质量为建设生命,视精品为建设追求”,树立了牢固的安全质量管理意识,按2012年度年初既定目标完成了复垦复绿、对下结算、竣工资料移交、动态调整等工作。石武客运专线在联调联试期间,项目经理朱建明及总工蔡小华亲临现场一线,每天早晨6:00前带领安全防护人员坚守岗位,确保动车在管段内安全顺利通过,最终实现了石武客运专线预期开通的目标。

  石武客运专线建成开通半年有余,该公司石武项目管段在开通期间,多次获得武广公司、武汉铁路局及接管单位的好评,在运营期间动车平稳性、线路绿化情况及线路总体外观质量均获高度评价。

[打印] [关闭] [返回顶部]

返回中华铁道网新闻首页