创新理念带向世界,点点客凯旋硅谷高创展

来源:中华铁道网

929-30日,2017年硅谷高科技创新创业高峰会在美国加州圣克拉拉会展中心开幕。大会云集了各行业专家,一起探讨各行各业,包括个人在内的软件能力的升级策略与进化思想。作为国内移动营销领域新锐公司,点点客代表中国,带着最新营销领域的软件技术和新型理念,亮相峰会展台。

 

 

硅谷是当今电子工业和计算机业的王国,吸引世界众多顶级的高科技技术创新和发展的开创者在此落户研发。硅谷高科技创新创业高峰会是硅谷地区最大的高科技论坛之一,此次会展遵循技术为先的理念,共商全球最新软件技术,努力打造技术交流、思想碰撞的技术盛会。在以“新技术,新理念”的展会现场,点点客展台同样吸引了很多参观者的目光,共同探讨新技术下的电商发展。

 

从传统电商向移动电商转型是目前商家在积极寻求的路线,电商与零售渠道充分融合是大趋势,点点客就是这样一家帮助商家转型,并提供新型电商理念和工具的企业。在向咨询观众介绍时,点点客工作人员一针见血地提出了流量资产的新型理念,即在移动互联网年代,人人皆有流量资产,新技术让这些流量资产可以快速裂变为收入、客户和销售网络。拉近消费者和产品之间的距离是实现一切的关键,获得参与感是如今更具个性的消费者的一种心态,也是让他们了解产品、接受产品、和公司互动最直接的途径。

 

通过长期大量资源的投入,大数据技术专家团队的深耕,根据消费者在移动社交平台上的每一次点击、浏览等行为,不断摸索分析,不断提升精确度,对于消费者的精准分析是点点客的优势。同时,利用新型的大数据技术厚积薄发,点点客为广大商家研发出到店、人人店等不同模式工具以针对不同的需求,并提供移动营销全方面解决方案,旨在让消费者充分参与进来,从而愿意把好产品分享出去,从而实现裂变传播。新型技术以及理念的推出也让现场观众驻足咨询,纷纷想要尝试。

 

利用大数据分析消费者,任何东西都用互联网的形式进行整合,这曾是遥不可及的想法,而如今利用创新理念和新型技术,点点客做到了,其全方面移动电商工具的使用已经让很多商家成功转型并获得了红利。相信所有会发生的“不可能”,这仅仅是一个开始,硅谷归来,点点客还将继续努力研发,让中国的移动电商技术走在世界前段,重建未来电商业态。