为方便清明旅客出行 南阳铁路增开新乡方向双层临客

来源:南阳晚报*南阳网

  为方便清明小长假短途旅客的出行,铁路部门将在4月4日至7日期间,每日加开安阳—邓州—新乡的K5343/4次列车。K5343次列车6:52从安阳站始发,途经汤阴、鹤壁、新乡、焦作、月山、济源、关林、汝州、平顶山西、鲁山、南召等车站,当日17:25终到邓州。K5344次列车18:15从邓州始发,途经南召、鲁山、平顶山西、汝州、济源、月山、焦作等车站,次日3:31终到新乡。相关信息显示,这对列车为双层空调车体,列车编组中的硬卧席位代硬座使用,全列约有1700张票额。目前,车票已全面开售,邓州到新乡全程硬座票价仅为72元。

  另悉,清明小长假期间,铁路部门除了加开新乡方向的短途临客以外,南昌—西安的K791/2次列车也将短暂恢复运行4天时间。与此同时,武昌—西宁的K624/3次列车目前也已暂时恢复运行,清明节过后将再次停运。