德简3标获第三季度考核及信用评价第二名

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员 石玉红 韩胜)日前,中铁建四川德简高速公路有限公司发布的《关于2017年三季度监理、施工单位季度考核及信用评价的通报》中,德简3标以90.17得分在10个施工标段中脱颖而出,获得第三季度季度考核及信用评价第二名奖金20万元。

  本次考核主要围绕施工进度、安全质量、文明施工等进行。9月以来德简3标紧抓施工进度不放松,主动出击,突破征拆难点,打通施工便道,梁场建成投产,各工区施工全面展开,开启大干模式,采取多点多面同时施工、齐头并进,昼夜施工、连续奋战,施工效率大幅提高,施工产值进度在德简高速各标段名列前茅。在抓进度同时,项目部对于施工安全质量和文明施工管理一刻不放松,开展以“赛产值、赛质量、赛安全、赛文明施工”为主要内容的“四赛四比”活动,为确保施工安全质量,项目部开展一系列质量安全教育,对现场每一个工点的安全质量问题进行不间断巡查,一点一滴夯实安全质量基础;项目按照德简公司《施工标准化实施细则》,加强标准化建设,开展文明施工,预制梁场智能化控制系统和标准化建设获得监理和业主好评,成为德简高速建设亮点工程之一,作为样板向全线推广。

  此次成绩的取得,对项目部既是鼓励、也是鞭策,项目部将始终保持积极向上的势头、“保二争一”,再创佳绩。