中铁二十一局二公司峨米铁路项目部开展“喜迎十九大”趣味运动会

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员 魏周龙 鲁智勇)为进一步丰富峨米铁路项目部职工文化生活,培养广大职工勇于拼搏、敢于争先的进取精神和团结奋进的团队精神,同时也使希望项目部全体参建人员能以饱满的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。近日,由中铁二十一局二公司峨米铁路项目部工会组织的“喜迎十九大”趣味运动会在项目驻地隆重举行,来自项目部的全体参建职工共计60余人参加了此次运动会,经过为期半天的运动会,在阵阵欢声笑语中,活动取得了圆满成功。

  此次活动共设有“齐力颠球”、“抢凳子”、“同舟共济”、“5人6足折返跑”、“瞎子摘苹果”、“拔河”等项目。比赛中,大家热情高涨,所有到场参加运动会的职工都以热情认真的态度投入比赛,对于职工们的精彩表现,大家的呐喊加油响彻全场。比赛进行的紧张激烈又充满欢乐,期间项目领导班子还组队与职工们进行PK。

  特别是在团体赛拔河比赛中,参赛队员们个个斗志高昂,全力以赴。无论场上还是场下,气氛都异常紧张,富有节奏的呐喊声充斥在赛场上空。特别是在胜负难分的关键时刻,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉!场上的队员们用他们的汗水为讲述了团结的含义,顽强的毅力与拼搏的精神让现场每一个人感动。现场的拉拉队也是不甘示弱,加油声、欢呼声此起彼伏,齐声呐喊将比赛的气氛推向顶点,给比赛增添了一抹亮色!  

  “这样的活动很有新意,大家都很感兴趣,今天简直太欢乐了!”来自峨米铁路项目部搅拌站的职工兴奋的表达着自己的心情。

  激烈而有趣的趣味运动会在一片欢声笑语中结束了,本次趣味运动会的成功举办不仅充分发挥了项目全体职工努力拼搏、团结协作的精神,也让大家身心得以放松、个个精神气爽、心情愉悦、斗志昂扬。通过活动,项目参建人员也将必定带着这样的心情投入到紧张的峨米铁路施工中,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。