公司承建的榆中县苑川小区安置点项目2号楼顺利实现提前封顶

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员  马小武)10月8日,随着最后一方混凝土的顺利浇筑完成,由公司承建的榆中县苑川小区安置点项目2号楼提前业主既定工期25天实现了主体结构封顶。此次主体结构施工项目部仅仅用了2个月时间,标志着榆中县苑川小区安置点项目建设取得了重要的阶段性成果。

  据悉,公司此次承建榆中县2017年易地扶贫搬迁工程-苑川小区安置点项目共包括1号、2号两栋楼,总建筑面积15320.97平方米。1号、2号楼建筑高度均为31.9米,地下1层,地上11层。

  项目自2017年8月正式开工建设以来,在建设、设计、监理等各方的大力支持下。项目部全体人员积极行动,高度重视,始终保持高速推进的态势。为加快施工进度,项目部进一步增加人财物投入,尽可能多的增加作业面,通过优化各项施工方案,实现了项目管理有条不紊,工程进度稳中求快,安全质量全面受控,最终确保了此次项目提前封顶。

  此次2号楼的主体封顶,标志着项目建设取得了重要的阶段性胜利,但是后续施工任务依然任重道远,在下阶段施工中,项目部将继续保持饱满的工作热情,科学组织、精细管控、高效推进,确保项目如期建成使用,确保易地扶贫搬迁对象尽快入住,全力以赴为榆中县建设发展做出贡献。