甘肃省公航旅集团督查组到平天高速PT3标项目检查指导工作

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员  温俊)10月11日,甘肃省公航旅集团第一督查组主任陈纪胜带队到中铁北京工程局一公司平天高速公路PT3标项目开展三季度综合督查工作。平天高速公路平凉段项目办主任张晓军等领导及平天高速PT3标项目部负责人陪同检查。

  督查组一行首先查看了项目部驻地建设,听取了项目负责人对项目总体施工进展的汇报,详细了解了项目工程概况、人员履约、征地拆迁、企业文化以及项目目前的进展情况。随后,督查组一行深入施工现场,重点查看了工地试验室、钢筋加工厂、桥梁配件库、拌和站的安全质量、文明施工及标准化建设情况。对项目部各项工作取得的成绩给予了肯定,并对项目部提出几点要求:一是要确保施工安全,要时刻警钟长鸣,安全常抓不懈;二是要严格控制原材料质量,以确保主体工程质量;三是高度重视征地拆迁工作,破解征地拆迁难题,确保施工生产全面展开;四是要制定详细的施工计划,合理安排资源配置,科学组织,确保年度施工计划完成。

  最后,督查组要求平天高速公路PT3标项目部鼓足干劲,积极作为,始终发扬中国中铁“勇于跨越、追求卓越”的企业精神,全力以赴,攻坚克难,安全优质完成各项施工计划任务。