中国铁建港航局四公司党委部署迎接党的十九大系列工作

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员  申凯)党的十九大召开在即,为了做好迎接党的十九大胜利召开有关宣传工作,中国铁建港航局四公司党委积极响应上级要求,及时落实,分阶段部署迎接党的十九大系列工作。

  公司党委召开了专题会议,研究部署迎接党的十九大宣传工作,已下发通知,要求各项目结合施工生产管理情况,做好策划,营造良好的宣传氛围,展示一批关键节点有突破的工程项目,以精品工程向党的十九大胜利召开献礼。结合第一阶段工作,公司党委已深入新田项目进行现场策划,并将继续对潼荣、蒲都等项目迎接党的十九大宣传工作进行现场指导,以实际行动展示企业良好精神风貌。

  党的十九大是党和国家政治生活中的一件大事,为了扎实有效开展迎接党的十九大胜利召开有关宣传工作,公司党委还要求各项目要及时组织党员领导、干部群众收看党的十九大开幕式。同时,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,开展学习讨论,撰写学习心得,以扎实的思想理论武装指引管理实践。

  党的十九大召开后,公司党委将组织宣讲团深入各项目,宣传党的十九大的重大意义、报告精神,引导广大基层党员干部明确全面从严治党的艰巨任务和光荣使命。为了突出宣传效果,公司各单位还将制作党的十九大专题展板,增强全体员工的责任感和紧迫感,冲刺年度生产目标。