静兴高速公路4标开始清表施工

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员  屈兰英)10月3日,静兴高速公路4标工地上轰鸣的机器推走杂草丛生的地表,由中铁广州工程局市政环保公司承建的静兴高速公路4标搅拌站临时用地清表施工正式开始,静兴高速公路4标清表施工标志着工程转为了实质性实施阶段。

  本标段工程为新建山西静乐丰润至兴县黑峪口高速公路土建工程4标段,从康家庄村~白家坪村,正线长15.25km,主要工程内容有兴县停车区、交楼申互通立交、路基工程、桥涵工程。

  为了确保首次清表施工顺利开展,项目部进场以来,精心组织,细致安排,克服征地拆迁、天气等诸多不利因素带来的影响和困难,弘扬中铁人“勇于跨越,追求卓越”的企业文化,落实“安全第一、质量至上,诚实守信、文明施工”的建设主题,贯彻“以人为本、科学环保、和谐共筑、科技精品”的建设理念,以确保工程质量和安全生产为重心,以强化精细管理为主线,科学管理,合理安排生产生活,较快的完成了设备进场、路线的复测放样和材料调查工作,建立了各级组织机构,健全了各项规章制度,具备了开工条件。