中铁武汉电气化局领导检查指导华北指挥部工作

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员  王靖)10月10日上午,中铁武汉电气化局集团有限公司副总经理(主持经理层工作)窦保信、总会计师夏永强到华北指挥部检查指导工作,并对相关工作提出具体要求。

  会上,华北指挥部副指挥长高剑对近期工作开展情况和下一步工作安排进行了汇报。窦保信听取汇报后,对华北指挥部前期的各项工作开展情况表示肯定,并下一步工作提出要求:一是要快速开局,高速运转。指挥部人员要尽快调整状态,找准角色,完善制度和机制,快速进入工作状态。按照“集团公司管总、指挥部管揽、子分公司管片”的区域经营布局,努力把华北市场做熟做透。二是要明确目标,抓住重点。要明确集团公司、指挥部、子分公司的职责,肩负起区域经营的主体责任,做好与北京分公司和北京办事处的沟通配合。指挥部内部要细化分工,明确责任,所有人员都要参与经营。加强同业主单位以及股份公司相关部门的沟通与对接,认真做好重点项目的策划工作。三是站位要高,能力要强。要有眼光,格局要大,把经营领域的层次做大,把事情谋划的更长远。区域经营要适应新形势,真诚持久地广交朋友,寻求长期合作,做好每一个层次的营销,充分利用各种资源,争取合作共赢。

  中铁武汉电气化局北京分公司、北京办事处部分领导以及华北指挥部全体人员参加了会议。