中铁八局三公司贞丰项目召开“安全生产百日竞赛”活动动员会

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员 姜有茂)9月19日,为响应中国中铁股份公司、中铁八局集团公司“安全生产百日竞赛”活动,中铁八局三公司贞丰项目部组织全体员工在项目部会议室召开了“安全生产百日竞赛”活动动员会。

  会上,项目工会主席分别传达了股份公司和集团公司关于印发“安全生产百日竞赛”活动实施方案通知精神,并结合项目部如何开展“安全生产百日竞赛”提了要求。他说:本次活动要紧密围绕开展项目管理实验室活动和安全标准化建设,希望大家在这次活动中立足本职岗位,发挥自身优势,在安全竞赛活动建功立业,同时,通过本次竞赛活动的开展,激发广大员工的责任感、使命感,提高全员安全意识和技能水平,实现项目部安全生产百日无事故,以优异的安全生产业绩迎接党的十九大的召开,争做“安全生产百日竞赛”活动“先进集体“和”先进个人“。随后,安质部长也对竞赛活动实施方案进行了部署。

  最后:项目经理要求大家,我们隧道虽然贯通了,但后续工作涉及到机电、照明、消防、防火涂料施工,都属于高空危险作业,安全威胁很大,希望大家要以百日竞赛活动为契机,狠抓施工过程安全监管,确保实现我们施工的珉城隧道工程零事故。