中国铁路通信信号贵州建设公司考察团到新蒲新区考察

来源:人民网-贵州频道

  9月10日,由中国铁路通信信号贵州建设公司总经济师简明率领的考察团到新蒲新区参观考察,市委常委、组织部部长、统战部部长吴刚平,新区(经开区)党工委副书记、管委会主任路斌,新蒲经开区党工委委员、管委会副主任朱拯陪同考察。

  考察团先后来到财富之舟、四海实业、京立等企业及遵义市城乡规划展览馆,通过现场听取负责人介绍、参观生产车间、观看宣传片等方式,详细了解遵义市及新蒲新区在规划建设、产业发展、投资环境等方面的情况。

  吴刚平对考察团的到来表示欢迎,他表示,近年来,遵义经济社会发展保持着良好势头,基础设施不断完善,投资环境不断优化,为广大客商来遵考察投资创造了良好条件。同时,遵义的加速发展、转型发展吸引了国内外众多投资者的目光,也必将为国内外优强企业的发展壮大赢得更多机会、带来重大机遇。遵义热情欢迎各类社会资本投资遵义、参与遵义建设,助推遵义经济社会实现新跨越新发展。

  考察团表示,遵义市区位优势明显,规划起点高,建设速度快,希望与遵义市进一步加强沟通,深化交流,扩大合作领域、找准路径方向,创新合作模式,努力实现政府、企业互利共赢。

  当天,双方还在遵义宾馆举行投资合作交流座谈会。(张成宇)