中铁十八局国际公司组织学习沙特国家增值税法

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员  杨虎生)9月11日、12日,中国铁建十八局国际公司组织相关人员学习沙特国家即将实施的增值税法,为公司遵守法律规定,预防法律风险,确保经济健康运行及早设置了一道安全防护网。

  鉴于沙特国家新设立的增值税法,将于2018年1月1日起正式施行,为进一步提高公司各级相关人员的税务水平,防止违法事件的发生,十八局集团国际公司组织所属各单位负责财务、物资设备、责任成本核算,经济管理等工作的人员,学习研讨沙特增值税法的具体规定,特别邀请中国人民大学博士何广涛老师进行专门讲授,何老师就该国增值税法规定的具体条款,详细进行讲解、解读,并组织大家结合公司经营生产的实际进行充分学习讨论,使参加学习的人员熟悉规定的主体内容,准确解读海外法律的立法理念、独特的程序要求,为公司各海外单位及时缴纳税费,履行纳税义务,规避税务风险,打下良好基础。