中铁二局地产达州公司党委认真落实二局集团领导批示精神

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员  王波)为认真传达贯彻二局集团王广钟总经理就中原公司经营工作总结材料做出的重要批示精神,2017年9月12日,达州公司党委组织公司党委班子成员、全体党团员、部门负责人召开党委中心组扩大学习暨政治学习会议,重点学习领会王总批示精神。

  通过学习领会,与会人员一道查找了公司开展经营工作和宣传工作中站位高度和讲政治、顾大局、识大体等方面的不足,深刻认识到公司取得的每一项成绩、获得的各项荣誉、突破解决的疑难问题都离不开二局集团和地产集团的正确领导、科学决策,离不开二局集团和地产集团在背后的强大支撑。会议要求:要强化思想教育,务实有为。公司全体党员干部、青年团员要树立正确的思想意识形态,提高思想认识,克服个人英雄主义热潮,要将领导批示精神作为指导公司经营和舆论引导、价值导向等宣传工作的根本指南;要强化大局意识,提质增效。特别是在二局集团调结构,转型升级的重要节点上,要充分认识到区域化经营的重要作用,宣传工作要围绕党和国家的方针政策,要围绕经营的主旋律,两者要有机结合,要有政治敏锐性,讲政治,讲纪律;要强化工作成效,缩小差距。达州公司遗留问题多,“去存”及“双清”任务重,现阶段完成年度经营目标计划差距大,公司全体员工都应有危机感,都应有高度的责任感,牢记时不待我,利用2017年最后的黄金时间,振奋精神,奋勇冲刺,不断对标,圆满完成地产集团下达给公司的年度经营目标。

  同时,本次中心组学习会暨政治学习会还集中宣贯了《关于规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知》的文件精神,集中收看了目前中央1台正在热播的电视专题片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》,以进一步加强员工廉洁从业意识,作风意识,形成强大震慑力。