中铁二局地产达州公司认真开展宣讲宣贯,抓实抓细经营工作

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员  陈明)9月13日,中铁二局地产达州公司召开职工大会,宣讲形势教育,宣贯《中国中铁股份有限公司房地产项目过程评价管理办法》和中铁二局2017年“质量月”活动精神。

  该公司总经理赵海、党委书记胡明分别宣讲了当前面临的经营形势和经营环境。面对艰难困苦,强调全体员工要转变工作作风,真抓实干、振奋精神,思想上毫不懈怠,行动上步调一致,要在合作模式调整、金兰湾项目开发、纺织厂土地变性、BT项目结算、隧道工程审计、去存回款任务和“双清”目标等七项重点经营工作上,凸显奋力冲刺、热火朝天的工作态势,努力为项目持续发展创造条件。

  《中国中铁股份有限公司房地产项目过程评价管理办法》贯穿房地产项目开发全过程,对项目开发评价有重大的现实指导意义。宣贯中要求全体员工认真学习,熟悉评价环节的工作要求,将开发风险防控能力抓细抓实。

  会上还宣贯了中铁二局集团公司《关于开展2017年“质量月”活动的通知》精神,按照中铁二局地产集团的统一部署,该公司在管理责任区范围开展2017年“质量月”活动,要求各相关部门围绕产品质量提升、品牌形象建设和投资项目质量情况,切实抓好安全生产,营造安定和谐环境,为十九大胜利召开献礼。