中铁十五局四公司文琼项目开展“质量月”宣誓及签名活动

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员  刘玉珍  董国健)9月9日上午,中国铁建中铁十五局集团四公司文琼项目举行了以“提高质量效益、推进转型升级”为活动主题的“质量月”宣誓及签名活动。

  宣誓及签名活动开始之前,项目经理袁军辉对项目开展2017年“质量月”活动进行了总动员。他要求广大参建人员要用工匠精神这种执着的态度、认真的方法、追求卓越的理念严守质量标准,推动文琼项目质量水平的提升,让弘扬工匠精神、勇攀质量高峰成为全体参建员工的价值导向。要以提高班组管理水平和班组成员素质为重点,以创建“品质工程年”活动为载体,深入开展“劳动竞赛”活动和“平安工地”活动,倡导“工匠精神”,树立质量先进典型,打造项目的亮点工程。

6-3质量月签名1 (1).jpg

  质量月签名

  项目书记贾启伦宣读了“质量月”活动倡议书,倡议全体参建人员率先做到:认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实集团公司、公司对质量工作的要求,牢固树立“质量第一”理念,把质量安全责任落实到每一个施工环节、每一个工作岗位和每一名员工,讲责任、讲诚信、讲良心,对自己负责、对业主负责、对社会负责、对国家负责。

  项目安全总监王曙光宣布了质量月活动方案,并带领全体人员进行了“质量月”誓词宣誓活动,铿锵有力的誓词喊响了文琼项目践行质量承诺的最强音。

  项目总监办负责人要求项目部借此次的“质量月”活动为契机,真抓实干,不走过场,不搞形式,要把质量管理工作提高到一个新的台阶,使项目部化解风险、质量管控的能力得以提高,让人人心中有标尺,人人头上有指标,人人肩上有担子,在施工中争取多打造项目的亮点工程,为后续各项施工生产更好更快进行提供强有力的保证。