中铁电气化局三公司第五项目分公司立足于西部

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员  段笑谈)企业的定位对企业的发展至关重要,中铁电气化局三公司第五项目分公司立志扎根于西部,先后承建了敦格铁路、西宁站改、中川铁路拆迁等优秀工程,收到业主的一致好评,不忘初心,建设西部,成为了中铁电气化局三公司第五项目分公司正是写照。

  本来作为郑州的一家公司为什么大家伙肯于扎根西部呢?这跟第五项目分公司经理张波密不可分,张波在几年前就敏感的意识到中国“一带一路”的建设,必将使西部地区成为铁路基建的重点,为了把握先机,抢占市场,率先带领原三公司四段的人马杀到西北,成立了兰州分公司,很多家在郑州的员工退缩了,张波语重心长地跟大家伙解释原因,并且保证分公司一定会越来越好,希望大家可以着眼于公司大局,以企为家,最终大家都留了下来,经过大家伙的努力终于兰州分公司改编为第五项目分公司,同时承建了西北大部分铁路工程建设,这时候,大家无不佩服张波同志的聪明睿智。

  现在中国铁路建设出现了短暂停留,但是由于第五项目分公司扎根于西部,去年又中标华能电力运煤专线工程,以及今年又增加了一项西宁隧道应急工程,为第五项目分公司打开新的天地。