中铁二局深圳公司海花岛七星半岛别墅外立面样板施工顺利通过甲方评审

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员  李伟文  房文静)8月9日上午,恒大旅游集团工程部、技术部、材料公司、设计中心对七星半岛项目A18组团豪华别墅、A21组团总统别墅样板间外立面装修进行现场评审。经过各方共同努力最终顺利通过甲方评审。

  本次评审的外装施工包含GRC构件安装、真石漆、干挂石材、文化石、铝单板、不锈钢玻璃栏杆、屋面瓦等。七星半岛酒店定位于高端接待性酒店,用于召开国际大型会议的配套设施,酒店定位为超五星级。无论从工程规划设计到施工等,业主对各项指标要求极高。项目部高度重视此次外装样板施工,安排项目总工主持此项工作。另外分别从深化设计、材料采购、挑选施工队伍、施工过程等环节进行优化。在现场评审过程中,业主对项目部试贴方案给予了肯定,最终确定评审通过。试贴方案的顺利通过全面推动了外立面样板试贴施工,打开了半岛组团别墅外装大面积施工创造新局面。