中铁二十四局集团公司党委书记朱赤视察蒲都高速项目

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员  杜廷建   令江涛)7月14日上午,骄阳似火,中铁二十四局集团公司党委书记朱赤在中铁二十四局集团新余公司执行董事、党委书记钟栋材、总经理、党委副书记喻文杰及项目经理李小飞等陪同下,莅临中铁二十四局集团新余公司蒲都高速公路项目部检查指导工作。

图片2副本.jpg

  朱赤一行先后到搅拌站、白沫江大桥、项目部驻地等场地视察。每到一处,朱赤都和项目部员工们亲切握手、友好交谈,并对奋战在一线的员工们的良好精气神表示赞同。检查完项目部驻地后,朱赤一行来到会议室,李小飞从项目概况、施工进度、亮点工程、蒲都文化及下一步工作计划等多个方面做了详细汇报,项目党工委书记杜廷建从七个方面对蒲都项目的党建工作做了汇报。朱赤表示对蒲都项目的建设情况非常满意,对项目全体员工的努力表示赞扬,并指出蒲都项目作为集团公司第一个打入铁建内部市场的施工项目,已经在昆仑集团公司树立了良好的信誉及形象,希望全体员工继续保持这种良好的工作劲头,从始至终都勇于争先,争创佳绩,为蒲都项目划上圆满的句号。同时提出四点要求:一是要加快工程的施工进度,一个工程的创效很大程度上和施工进度是密不可分的,在当前的好天气下,要加快路基工程的施工进度,在施工过程中更要提前谋划好二次创效工作;二是要主动和业主及相关政府职能部门进行沟通,改变传统的工作理念,变被动为主动,主动沟通对接工作,为施工任务的推进打下良好的基础,积极响应业主及当地政府的环保工作要求,施工时坚决不破坏当地青山绿水的生态环境;三是要求党员同志时常学习党规党章,搞好党风廉政建设,发挥好党员的先锋模范带头作用,积极发展优秀青年党员,重视对年轻人员的培养;四是要切实做好安全工作,尤其是重难点和控制性工程的钢箱梁及连续钢构桥梁施工,安全是施工生产的第一要素,安全工作要从施工开始就高度重视,并在整个施工过程中进行宣贯。

图片3副本.jpg

  钟栋材、喻文杰在会上均做了表态,感谢朱赤的激励和肯定,并表示对朱赤提出的要求将严格贯彻执行,为把中铁二十四局集团公司做强做大而不懈努力!