中铁二局地产集团贵阳公司工会为将退休职工举办欢送会

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员 孙鹏翔)2017年7月16日晚,中铁二局地产集团贵阳公司职工食堂,一片欢声笑语、其乐融融。贵阳公司全体职工齐聚一堂,为即将于本月底退休的胡宗贵、赖祥伟两名职工举办了一场别开生面的退休欢送会。

  欢送会上,两名老职工回顾了在二局挥洒汗水、奉献年华的四十余年峥嵘岁月,畅谈了对贵阳公司的情感和发展期望,同时表示,在今后的日子里退休不退心,退休不离心,还会一如既往地关心、理解和支持公司各项工作,为企业的发展出谋划策。整个欢送会在和谐、欢快的气氛中进行,流溢出满满的不舍之情。贵阳公司党政领导为退休职工送上感谢与祝福,希望他们“生活愉快,保重身体,常回家看看”。

IMG_6827.jpg

  本次活动的开展,旨在向退休职工表示感谢,感谢他们在各自的岗位上兢兢业业、恪尽职守做出了自身的贡献,将人生中最青春、最精彩的年华都奉献给了企业。其次,希望他们能够将优良工作作风继续传承给年轻职工,让良好精神风貌不断继承、发扬。同时,也为退休职工送上最真挚的祝福,愿他们在今后生活中都能身体健康、心情愉悦,拥有一个幸福快乐的退休生活。