中铁八局三公司南昌幸福渠项目部迎来业主及兄弟单位百人团参观学习

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员 龙春霞 周铭明)5月17日,南昌中铁投资有限公司组织所属在建及新上二十余个项目的项目经理、安全总监、安全员和电工等管理人员到中铁八局三公司南昌幸福渠项目部观摩学习施工现场临时用电安全管理及文明施工。

  本次观摩学习由南昌中铁投资有限公司副总经理戴玉明带队,公司其它班子成员及各部门负责人、各项目主要管理人员到现场以观摩会的形式进行宣传讲解,同时还进行了在建项目的安全文明施工情况交底,这加深了大家对施工现场临时用电规范的理解,增强了对安全文明施工管理的认识,有效的提高了现场管理人员及工人的临时用电安全意识及施工现场管理能力。

  据悉,这也是中铁八局三公司南昌幸福渠项目部迎来的最大规模的参观学习团,充分显示了业主单位对项目部相关工作的肯定和认可,对于宣传集团、项目文化,树立良好企业形象也起到了重要作用。