赞比亚公路局代表团到中铁七局参观访问

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员  王昭晶  王为国)2017年5月15日下午,赞比亚公路局桥梁修建部部长带领桥梁工程师及双桥项目监理来到郑州,访问了中铁七局总部。海外公司副总经理武永全等人参加了会见。双方就集团公司的基本情况、公司在赞比亚地区的市场开发及今后更多的合作领域展开了友好会谈并交换了意见。

  海外公司副总经理武永全首先对赞比亚公路局代表团的到访表示热烈欢迎,转达了公司总经理对赞比亚政府长期以来的支持和帮助表示感谢。同时向代表团介绍了集团公司的施工能力、经营范围以及海外发展情况,并表示为实现公司在赞比亚的滚动发展,将始终保持良好的信誉,坚持奉献精品工程,借助一带一路机遇,与赞比亚政府展开多层次多领域深度合作。

  赞比亚公路局桥梁修建部部长对公司的热情款待表示感谢,他对中铁七局在赞比亚实施过的工程给与极高的评价。希望能和中铁七局这样的优秀企业进一步加强沟通交流、拓展合作领域,尤其是PPP类项目,希望公司能抓住机遇,充分发挥优势,同赞比亚政府共同实现建设目标。

  会谈结束后,副总经理武永全陪同代表团成员参观了集团公司家史馆,向代表团介绍了集团公司的发展历程、取得的荣誉以及“家文化”的主要内容。代表团表示通过参观家史馆,中铁七局的“家文化”给他们留下了深刻印象,进一步加深了对中铁七局的了解。