贵阳市副市长到中铁城建三公司项目现场实地考察

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员    李忠孝)5月15日,贵阳市副市长钟汰甬带领各部门有关人员驱车来到中铁城建三公司贵阳市政项目工地现场实地了解征拆进展情况。项目经理王永雷在现场向市政府领导汇报了征拆情况及当前制约工期的实际困难。

  钟汰甬副市长听完汇报后对政府各部门在现场进行了安排,并提出条件具备后要抓紧施工。王永雷经理表示坚决按照市政府要求做好施工管理各项工作。

  贵阳市苏州路和昆山路征拆工作经建设单位和三公司项目前期的共同努力下,已取得了突破性进展。但由于征拆工作涉及林地、管线、水务、光缆、动迁户、厂房等多方面,为尽快解决疑难问题,市政府进行专题督导,加快推进速度。

  据悉,三公司承建的苏州路东段及昆山路道路工程。苏州路东段道路工程设计等级为城市主干道,道路全长1.36公里,双向6车道,主要施工内容包括道路工程、桥涵工程、排水工程、综合管廊工程、道路绿化、照明工程等。昆山路道路工程道路全长1.782km,为双向6车道。