中铁武汉电气化局成都分公司与中铁城投成都指挥部的篮球友谊赛

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员  周道瑶)为丰富企业职工文化生活、减轻工作压力、增强团队精神、促进相互间友谊,2017年5月13日,中铁武汉电气化局成都分公司与中铁城市投资发展有限公司成都轨道交通指挥部举行了一场别开生面的篮球友谊赛。

  比赛一开场就激烈异常,两支代表队气势高昂,精神倍佳,精神饱满、热情洋溢,使得整场比赛紧张激烈、精彩纷呈,其中又不乏相互友好、相互关心的场面。

篮球友谊赛  王希摄.jpg

  场上,大家你追我赶,顽强拼搏、勇争第一,那流畅的进攻、严密的防守、默契的配合,把比赛阵阵推向高潮。此次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神得到了充分展示。本该一场四节的比赛,在队员们的强烈要求下打成了六节。最终比赛以101:79落下帷幕。

  此次比赛,进一步丰富了公司职工的文化生活,也促进了双方公司之间的友谊,培养了团队意识,并增强了集体荣誉感。使大家以更佳激情的状态投入到后面各项工作中去。