“王老吉”号动车组首发凉茶行业首个高铁品牌动车组上线

来源:中国江西网

  5月18日上午,由绿盒王老吉冠名的“王老吉”号动车组在南昌西站举行了首发仪式。随着列车的发出,标志着凉茶行业首个高铁品牌动车组正式上线。

  据悉,绿盒王老吉此次冠名的动车组,覆盖国家铁路网中“四纵四横”的沪昆线和杭深线。作为国内两大热门的高铁路线,“王老吉”号动车组不仅贯穿了中国最具经济活力的“长三角—珠三角”沿海经济带,同时覆盖了包括上海、浙江、江西、湖南、福建、广东等八大省市地区的数亿人口,辐射影响力可谓巨大。

  除此之外,“王老吉”号动车组不仅是品牌冠名列车,还将成为“凉茶文化主题列车”——一个移动的凉茶文化展示平台。在车厢内将以LED屏显示、语音播报等方式实现多屏互动,立体展现王老吉的凉茶文化,带给旅客更多凉茶文化认知。动车组还将被装点成“本草植物绿”,而王老吉凉茶的原料“三花三草”也将在车厢里肆意“生长”,与这片绿意交相辉映,散发出清凉、梦幻的气息!

  当前,中国高铁已经成为一张走出去的“中国名片”,王老吉也将依托冠名高铁这一创新的营销模式,不断深化品牌内涵,实现凉茶文化的高效输出,助力中国凉茶文化走向世界!