王广钟随业主单位添乘检查中铁二局五公司西成客专项目

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员   梁红艳)5月11日,业主单位西成客专四川有限公司对西成铁路客运专线四川段进行全线添乘平推检查,集团公司总经理王广钟现场参检。

1.jpg

  在添乘检查过程中,检查组一行从江油登上轨道车,向广元方向前行,全面察看了中铁二局五公司西成客专项目剩余工程施工、沿线绿化工作及工程线施工安全管理情况,对中铁二局五公司西成项目沿线绿化工作给予了高度评价,表示将会把第17段路基作为绿化示范点在全线进行推广。在随后的工作会议上,王广钟汇报了西成客专5标段近期工作开展情况及下步保障措施,郑重表示中铁二局将克服一切困难,严格按照西成客专四川有限公司工作要求,按期完成所有施工任务,为西成客专顺利开通运营打下坚实基础。

  最后,西成客专四川有限公司总经理付国成要求参建各方要进一步强化措施,细化安排,狠抓落实,加快剩余工程及缺陷整治进度,打好攻坚战,全力确保西成客专通车目标高效、顺利实现。