二公司开展职级评审考试促全员素质提升

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员 胡凯 郭亚斌)4月20日,随着最后一场考试的顺利结束,二公司首次职级评审理论考试画上了圆满的句号。本次考试共有1759名员工参加考试。

  为建立二公司统一公开、业绩与理念并重的员工职级晋升平台,促进更多优秀员工脱颖而出,根据二公司《员工职级管理规定》要求,二公司举行了专业管理、综合管理、工程技术序列十大专业的全体在岗员工(含顺翔人员)参加职级评审理论考试。考试采用微机网上答题闭卷考试的形式,由公司统一组织,规定期间分批次进行,考试全程进行视频监控,每场考试保证至少2名监考人员,开考前凭口令进入网站答题,时间为60分钟。为保证考试的顺序举行,二公司提前下发了各专业复习资料,并在前期进行了模拟答题测试,熟悉答题程序,调试视频监控摄像系统,保证网络稳定。

  通过本次考试,进一步提高了全员重视学习、崇尚学习、坚持学习的自觉性,促进全员综合素质的提升,建设学习型企业。